fév
04
CHOUX A LA CREME
Catégorie: (DESSERT)

         
 

Mettre bouillir dans un poelon :

    1/4 l d’eau
    80 gr de margarine
    1 cuillère à café de sucre
    un peu de sel

Après ébullition, mettre : 125 gr de farine d’un coup et laisser chauffer jusqu’au moment ou la pâte se détache du poelon.

puis ajouter 1 à la fois 3 ou 4 oeufs.

Laisser reposer 5 minutes.

Beurrer la plaque du four et mettre des petites boules de pâte.

Cuire à four assez chaud  200° pendant environ 40 minutes.

Faire la crême pudding vanille et remplir les choux quand ils sont refroidis.
Pour le glaçage au chocolat :
 - Faire fondre le chocolat au bain marie 
 -  Ajouter beurre et 2 dl de lait
 - sucre impalpable
 



Envoyer un commentaire
Nom: 
Email: 
URL: 
Commentaires: